当前位置: 首页 > 审务公开 > 权威发布
2022年长春智慧法务区公开遴选审判人才公示
(铁路运输两级法院)
  发布时间:2022-12-13 13:26:38 打印 字号: | |

按照《2022年度长春智慧法务区相关法院公开遴选审判人才公告》安排,经过笔试、面试、体检和考察等程序,经研究,确定白明彬、许明阳、刘馨嵘、吴燕飞4名同志为吉林省长春铁路运输中级法院拟遴选人选;确定张妍妍同志为延边铁路运输法院拟遴选人选,现予以公示。

欢迎广大干部群众对以上同志是否符合遴选标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。对于线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰遴选工作的将严肃查处。

公示时间:2022年12月14日至12月20日

联系方式:0431-88556488、88556586

联系地址:吉林省长春铁路运输中级法院政治部(长春市经开区珠海路1117号)

 

 

吉林省长春铁路运输中级法院政治部

2022年12月13日


 
责任编辑:吉林高院新闻办